欢迎访问海南省粮食局网站!

设为首页 | 加入收藏 | 在线留言

行业动态

琼海市组织开展2017年粮食科技活动周
来源:琼海市粮食局   发布时间:2017-05-27 16:02    点击次数:

        为进一步加强我市粮食科技宣传力度,2017年5月26日上午8点,市粮食局联合市食品药品监督管理局,在东风路百佳汇超市门口举行2017年粮食科技活动周宣传活动。
        市粮食局和市食品药品监督管理局分别以“发展粮油科技、增加优质产品、保障主食安全”、“食药安全、创新圆梦”为主题,现场为民众发放科技宣传册、讲解日常生活中的食药安全、科学储粮、食用粮油辨别方法等常见问题。现场赠送购物袋300个、大路香米300包。活动现场气氛热烈,宣传效果良好。
在科技活动周期间,市粮食局将深入各乡镇,围绕好储藏、好加工、好产品,在各储备库、私营加工厂、各镇农贸市场继续开展科普活动。
                                                                                                                                 (琼海市粮食局供稿)