欢迎访问海南省粮食局网站!

设为首页 | 加入收藏 | 在线留言

行业动态

琼海市粮食局举办消防安全知识讲座
来源:琼海市粮食局   发布时间:2017-05-19 11:20    点击次数:

        为普及消防知识,提高对消防安全工作的重视,预防和减少火灾事故发生,确保粮食储存安全,琼海市粮食局于5月16日上午在市粮食储备经营公司举办消防安全知识讲座。
        讲座结合近年来的火灾案例,就消防平常检查以及疏散逃生的基本常识、消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法进行了深入浅出的讲解。讲座结合各地火灾案例,用血的教训警示干部职工高度重视消防安全,不断增强消防安全意识,加强消防安全管理,积极主动做好单位的消防安全工作。同时针对大家在实际工作中遇到的一些消防问题进行了解答,提高大家对消防安全工作的认识和了解。
        市粮食局全体干部、市粮食储备经营公司和嘉积军供站全体防化员、保管员参加了讲座。
                                                                                                                                                  (琼海市粮食局  陈英)