欢迎访问海南省粮食和物资储备局网站!

设为首页 | 加入收藏 | 在线留言

监督检查

陈宙局长调研粮食和物资储备工作
来源:局办公室   发布时间:2019-03-13 16:50    点击次数:

       为更好贯彻落实国家粮食和物资储备局即将开展的“大学习、大调研、真落实”活动,深入一线摸透实情,同时为开好全省粮食和物资储备工作会议广泛征求意见建议,并对市县政策性粮食库存数量和质量大清查工作进行督导,2019年3月7日至8日,海南省粮食和物资储备局局长陈宙带队赴三亚市、保亭县、五指山市和琼中县开展粮食和物资储备工作调研,实地察看市县军粮供应站和粮食储备库,进行座谈交流并听取意见建议。
       陈宙指出,当前粮食和物资储备系统正处于“深化改革、转型发展”的关键时期,我省粮食和物资储备工作也正面临自贸区(港)建设的新挑战,在此新形势下,省粮食和物资储备工作正在进行顶层设计,需集智聚力,多方听取意见建议,共同把粮食和物资储备这篇大文章做实、做好、做出成效。陈宙强调,政策性粮食库存数量和质量大清查要求高、标准严,对此要有足够的思想重视。要按照毛超峰常务副省长提出的“有人管、有人查、有保障”的要求,从讲政治的高度,抓好大清查各环节工作落实。陈宙强调,目前市县机构改革正在逐步推进,粮食部门要服从大局,听从安排,在守住安全、稳定、廉洁底线的同时,要确保思想不乱、工作不断,干劲不减。
       省粮食和物资储备局办公室相关同志参加调研。

图为陈宙局长调研三亚军粮供应站


图为陈宙局长调研保亭县新政粮库


图为陈宙局长在五指山市粮食局召开座谈会


图为陈宙局长调研琼中县粮食产业园区