欢迎访问海南省粮食局网站!

设为首页 | 加入收藏 | 在线留言

监督检查

定安县粮食局开展县级异地储备粮检查工作
来源:定安县粮食局   发布时间:2017-07-03 15:04    点击次数:

        为准确掌握县级储备粮异地储备情况,2017年6月12日至13日,定安县粮食局联合县发改、县财政组成检查组,一行5人赴山东省临清市中谷国家粮食储备库进行检查。
        检查组通过召开座谈会,听取了代储企业落实该县异地储备粮入库的具体做法及入库后的保管情况汇报,就今后如何加强异地储备粮的管理和轮换等方面的问题进行了共同研究探讨。检查组还深入粮库进行实地检查。查看保管货位卡记录、机械通风记录、施药熏蒸杀虫记录等有关资料,听取一线保管员汇报县级储备粮的数量、质量、粮温、虫害等粮情情况,入仓检查储备粮有无结露发热、有无虫害等粮情隐患,感官检验粮食色泽气味是否正常等。
经检查,初步认定该县异地储存的县级储备粮数量真实、质量良好、储存安全。               
                                                                                                                             (定安县粮食局 供稿)