欢迎访问海南省粮食局网站!

设为首页 | 加入收藏 | 在线留言

工作动态

省秀英粮食储备经营公司完成危仓老库维修改造项目验收工作
来源:局储备处   发布时间:2017-09-28 10:42    点击次数:

        9月20日上午,海南省秀英粮食储备经营公司组织开展白水塘粮库“危仓老库”维修改造项目和功能提升项目验收工作。根据该公司既定的验收工作方案,分别成立了由公司项目领导小组成员、技术人员、财务人员和施工单位(供货单位)、监理单位派员以及外聘专家组成的验收工作小组,省粮食局派员进行了全程监督。验收组查阅项目有关资料,询问业主单位、施工单位(供货单位)和监理单位有关情况,并察看了项目现场外观。经两个小组成员分别开会商议,一致同意评定项目验收合格,验收组并就两个项目个别存在非工程质量问题对业主单位、施工单位(供货单位)提出了整改建设和意见,并要求业主、施工和监理三方尽快推进项目结算审计工作。