欢迎访问海南省粮食局网站!

设为首页 | 加入收藏 | 在线留言

工作动态

国家粮食局、财政部、中央军委后勤保障部 在海南省举办“粮油服务进军营 营养 健康促强军”主题慰问活动
来源:局调控处   发布时间:2017-08-08 09:19    点击次数:

       
        7月26日至28日,在“八一”建军节即将来临之际,国家粮食局党组成员、副局长卢景波带领军委后勤保障部军需能源局、海军后勤部、财政部经济建设司、国家粮食局军粮供应办公室有关同志一行10人,在海南省文昌市、三沙市举办“粮油服务进军营 营养健康促强军”主题慰问活动,并就军粮供应工作开展调研。省粮食局张可局长、副巡视员杨卫星和副局长杨全光陪同。文昌市、三沙市政府分管领导和粮食行政管理部门负责人,以及驻地部队的相关负责同志、基层部队官兵共百余人参加了活动。
        活动现场,国家有关部门分别向驻军部队赠送了节日慰问品,聘请烹饪专家现场指导部队开展营养膳食、储粮知识宣传并传授面点制作技巧。卢景波副局长一行走访了基层部队,召开军地座谈会,听取官兵对军粮供应工作的意见和建议,与相关部队负责同志围绕军粮供应与服务,就做好不同任务部队、不同驻军服务保障等方面工作进行了交流。期间,卢景波副局长一行还对三沙市永兴岛、赵述岛粮食供应军民融合发展问题进行了调研,实地考察了三沙军粮供应站建设和运行情况。卢景波副局长对军粮供应部门如何做好下一步军粮供应工作,提出了三点要求。一是要抓好质量管控,二是要抓好精准保障,三是要抓好优质服务。同时对做好三沙市军粮供应军民融合发展进行了指导,提出了要求。
                                                                                                                                (海南省粮食局调控处 陈文旭)