欢迎访问海南省粮食局网站!

设为首页 | 加入收藏 | 在线留言

工作动态

海南省粮食局召开2016年度考核表彰大会
来源:局办公室   发布时间:2017-03-22 11:17    点击次数:

       
        2017年3月17日上午,海南省粮食局在局机关六楼会议室召开2016年度考核表彰大会,对在工作中涌现出的先进单位和先进个人进行表彰。会上,宣读了《中共海南省粮食局党组关于表彰2016年度先进单位、先进个人的决定》,局领导为荣获先进的单位和个人颁奖。省粮食局党组书记、局长张可出席会议并作讲话。会议会由局副巡视员杨卫星主持。
        张可局长指出,2016年省粮食局面临压力,全体同志在局党组的领导下,齐心协力,迎难而上,克服了很多困难,圆满完成了各项工作任务,事业得得到了新的发展。并重点对去年完成的17项工作进行了一一圈点。
        在肯定成绩,褒奖先进的同时,张可局长也指出了目前干部队伍身上存在的11种不良现象,如:学习风气不浓、不担当不干事、私事太多、不服从领导、协作精神不强等等,督促广大干部职工对号入座,对症下药。同时,如何克服这些不良现象,张可局长强调,最根本的就是要加强党风、政风、廉洁建设,培养忠诚、干净、担当的干部队伍。具体讲了八点意见。
        杨卫星副巡视员在大会总结讲话时指出,忠诚、干净、担当的干部队伍是完成各项工作任务的根本保证,全体干部职工要以先进典型为榜样,纠偏校差,创先争优,为推进全省粮食工作又好又快发展做出应有贡献。
        省粮食局局领导,局机关、省粮油产品质量监督检验站和省粮油经济信息中心全体工作人员,省粮油科学研究所中层以上干部参加了会议。