欢迎访问海南省粮食和物资储备局网站!

设为首页 | 加入收藏 | 在线留言

通知公告

海南省粮食和物资储备局通告招标选取省级冻肉储备代管单位
来源:局办公室   发布时间:2019-01-14 11:08    点击次数:

海南省粮食和物资储备局
通  告

 
 
       为进一步规范省级冻猪肉储备管理,按照《海南省冻猪肉储备管理暂行办法》和政府采购有关规定,现面向社会公开采购省级冻猪肉储备代管单位。
       一、申请条件
       (一)海南省内具有独立法人资格的企业;
       (二)从事肉类生产、加工、经营行业;
       (三)经营状况良好,具有较好的商业信誉和健全的财务管理制度。
       二、申报材料及时间要求
       (一)企业申请文件;
       (二)企业情况简介;
       (三)企业营业执照复印件;
       (四)具有储备管理相关工作经验的,需提供有关证明材料。
       有意向的企业请按照上述要求准备相关材料(加盖公章),于2019年1月20日之前将申请材料报送到省粮食和物资储备局(一式两份),逾期不予受理。省粮食和物资储备局将按照有关规定和程序,择优确定海南省冻猪肉储备操作单位。
       三、代管单位义务和权利
       (一)义务
       1.负责冻猪肉储备日常管理工作,包括(1)对承担海南省省级冻猪肉储备任务的企业进行资质审查;(2)根据下达的储备计划,与承储企业签订储备合同;(3)督促指导承储企业按照下达的储备计划组织入库、轮换。(4)按照《海南省冻猪肉管理暂行办法》有关规定,检查验收储备物资(包括一年两次公证检验和不定期抽查),承担承储企业储备补贴的申报,督促、指导承储企业建立健全各项管理制度,完善日常管理台账、月统计报表,及时报送冻猪肉储备业务和报告;
       2.委托一家具有相应资质的质检单位,按照国家有关规定和卫生质量安全标准组织实施生猪储备公证检验,出具公证检验报告,确保检验结果真实、准确;
       3.完成与冻猪肉储备相关的其它工作。
       (二)权利
       代管单位保质保量完成上述工作后,省粮食和物资储备局、省财政厅按照《海南省冻猪肉储备管理暂行办法》规定给予管理费用补贴。
       联系人:冯夏英,联系电话:131 7899 1216
       地    址:海口市海府路30号

      

 
海南省粮食和物资储备局           
2019年1月14日