欢迎访问海南省粮食和物资储备局网站!

设为首页 | 加入收藏 | 在线留言

通知公告

海南省粮食局关于印发《海南省粮食局办公通用软件采购管理制度》等四项制度的通知
来源:信息中心   发布时间:2018-10-12 15:36    点击次数:

局机关各处室、直属各单位:
       为贯彻落实国家和省委省政府关于推进使用正版软件的决策部署,科学有序推进软件正版化工作,根据《海南省版权局海南省财政厅海南省机关事务管理局关于印发〈海南省政府机关办公通用软件采购管理规定〉〈海南省政府机关计算机硬件采购管理规定〉的通知》(琼权函﹝2017﹞14号)、《海南省政府办公厅关于印发海南省政府机关使用正版软件工作考核细则》(琼府办﹝2015﹞54号)等规定,在《海南省粮食局财产管理暂行规定》等相关规章制度的基础上,研究制定《海南省粮食局办公通用软件采购管理制度》、《海南省粮食局计算机硬件采购管理制度》、《海南省粮食局正版软件管理制度》和《海南省粮食局软件正版化工作考核和责任追究制度》四项制度。现予印发,请遵照执行。
 

 
海南省粮食局          
2018年9月18日        
四项制度